quarta-feira, 9 de março de 2011

Semi-Frio de Pêssego à Isabel Rocha's








  Uma sobremesa fácil e verdadeiramente deliciosa!



  Ingredientes:

 - 1 pacote de gelatina de pêssego
 - 1 lata de pêssego em calda
 - 2 pacotes de natas
 - 1 lata de leite condensado
 - 8 folhas de gelatina


  Execução:

1 - Partir as metades do pêssego em lâminas
2 - Dispo-las no fundo de uma forma de forma harmoniosa
3 - Fazer a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deita-la na forma sobre o pêssego
4 - Levar ao frio até que solidifique
5 - Bater as natas e adicionar-lhes o leite condensado
6 - Diluir as folhas de gelatina e juntar ao preparado de natas e leite condensado
7 - Deitar sobre a gelatina de pêssego já solidificada e voltar a levar ao frio até que esta úlima mistura fique sólida
8 - Desenformar, colocando a forma em água quente durante alguns segundos


  Dicas:

- Esta receita pode ser feita com qualquer fruta, só deve, para isso, ajustar o gosto da gelatina à fruta escolhida!




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