( E não é que estava uma delicia!!!)
Este pudim é pouco doce pelo que aconselho (a quem preferir) o uso de uma cobertura docinha...
Neste caso usei chocolate de leite.
Ingredientes:
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- 4 iogurtes naturais não açucarados
- 6 ou 8 folhas de gelatina (depende do seu tamanho)
Preparação:
1 - Bater as natas até que fiquem bem rijas
2 - Acrescentar o leite condensado e misturar bem
3 - Adicionar os iogurtes naturais
4 - Depois de demolhadas e derretidas, acrescentar a gelatina
5 - Colocar em forma (pode ser das de buraco ou das de bolo inglês)
6 - Levar ao frigorifico de um dia para o outro
Para o molho de chocolate, derreter 200gr de chocolate de leite com 2 colheres de sopa de leite em banho maria até obter um creme liso.
Dica: O uso da gelatina em folha deve ser feito de acordo as dicas dadas no Pudim de Côco
Sem comentários:
Enviar um comentário